Filosofia

RAW TASTE, PURE TASTE.

Al Tokyo Grill tutte le caratteristiche di freschezza, essenzialità e purezza tipiche della cucina “a crudo” giapponese, hanno un corrispettivo nella cottura barbecue. La carne è cruda, freschissima e tagliata “a sashimi”. È pura la fiamma che arroventa la griglia o la piastra. Sono pure le cotture del ferro e della ghisa che cuociono la carne senza mediazioni di grassi. Questo “less is more” sensoriale è l’autentica esperienza Tokyo Grill.

Location

KEEP IT SIMPLE. AND WARM.

La ricerca della perfezione estetica è radicata nella filosofia di vita giapponese: bellezza e rigore formale, anche in cucina. Non a caso Tokyo Grill ha deciso di aprire nel cuore artistico di Milano. Ogni elemento visivo dell’ambiente raggiunge la perfezione formale e funzionale mantenendo una raffinata semplicità. Perfino i colori del vasellame devono armonizzare con il cibo e con la stagione del momento. E al centro di ogni tavolo campeggia una griglia per la cottura, in sintonia assoluta con il metodo Yakiniku.

Dining tablet

SCROLL YOUR MENU AND TAP IT

La vostra esperienza al Tokyo Grill sarà resa ancora più coinvolgente da un efficientissimo compagno di tavolo: un iPad! Un iPad con app dedicata vi permetterà infatti di consultare il menù, vedere le portate che più vi ispirano e infine ordinare i piatti che desiderate. Un pizzico di tecnologia che rende la tradizione culinaria giapponese ancora più invitante.

GALLERY

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Tokyo Grill Milano S.r.l.
Via Camillo Benso di Cavour n.1 | 10123 TORINO (TO)
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